Wählen Sie aus 8 englischkurse für Fortgeschritteneen in Freiburg
Ergebnisse filtern
alle Filter löschen
Filter löschen
Filter löschen
Filter löschen
Filter löschen
Filter löschen
Filter löschen
Filter löschen
-
Filter löschen
Filter löschen
Filter löschen
Filter löschen
Filter löschen
Filter löschen
€
-
€
Filter löschen
Fortgeschrittenen-Englischkurse in Freiburg sind für Lernende, die Englisch fließend und ohne Fehler sprechen können. Dieser Kurs ist ideal für Lernende, die ein ausgedehntes Vokabular haben, umgangssprachliche Ausdrücke und Redewendungen kennen und die gesamte gängige Grammatik im Englischen verstehen. Es ist für Lernende, die sich spontan äußern und fließend, ohne nach Worten zusuchen, unterhalten können.
Das Erlernen verschiedener Sprachen ist heute vielerorts eine Voraussetzung für eine erfolgreiche Ausbildung und berufliche Entwicklung. Ein Ferienkurs für Kinder & Jugendliche an der ILS ist die ideale Gelegenheit, Wissenslücken zu schließen und fehlendes Schulmaterial zu bearbeiten.
Ein Bachelor of Business Administration (BBA)-Programm in Hospitality Management kann Studenten darauf vorbereiten, Unternehmen zu führen, indem Fächer wie Lebensmittel und Getränke, Lebensmittelproduktionsmanagement, Marketing und Personalwesen usw. unterrichtet werden.
SHML ist eine Hotelfachschule in der Schweiz. Der Abschluss der Schule in Hospitality Management ist ein strenges zweijähriges Programm, das alle Aspekte des Hospitality Managements abdeckt.
- SHML ist eine Hotelfachschule in der Schweiz. Das Kurzprogramm der Schule für Hotelmanagement in Zusammenarbeit mit Hotels, Resorts und SWISS IM & H ist ein strenges einjähriges Programm, das alle Aspekte des Hotelmanagements abdeckt.
- SHML ist eine Hotelfachschule in der Schweiz. Das Management Development Program (MDP) der Schule für Hotelmanagement in Zusammenarbeit mit Hotels, Resorts und SWISS IM & H ist ein strenges einjähriges Programm, das alle Aspekte des Hotelmanagements abdeckt.
Dieser Kurs vermittelt die grundlegenden Konzepte der kulinarischen Techniken und des Kochens, einschließlich des Brigadensystems, der Kochtechniken, der Wärmeübertragung, der Hygiene, der Sicherheit, der Verwendung und Wartung der Geräte, der Menükenntnisse und der Professionalität.
/ Users / nhungocdinh / Desktop / Marketingmaterial 18 / Culinary-Arts.